- Pour commencer à préparer la recette américaine de Chop Suey, préparez tous les ingrédients et préparez-vous.
- Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et ajouter le Nouilles au millet Archana’s Kitchen à elle. Laissez les nouilles ramollir un peu. Dès que les nouilles ramollissent, éteignez le feu et égouttez l’eau immédiatement. Nous voulons des nouilles qui ne sont pas complètement cuites, mais qui viennent juste de ramollir dans l’eau.
- Laver le Nouilles au millet Archana’s Kitchen à l’eau courante froide et réserver.
- Chauffer l’huile pour la friture à feu moyen-vif; Une fois l’huile chauffée, ajoutez les nouilles mi-cuites par petits lots et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
- Remarque importante : Assurez-vous que lorsque vous ajoutez de l’huile pour la friture dans le kadai ou une poêle à frire profonde, il y a suffisamment d’espace d’environ 1-½ pouces entre l’huile et le bord de la poêle.
- En effet, lorsque vous ajoutez les nouilles cuites à l’huile chaude, elles bouillonnent et montent jusqu’au bord et il y a de fortes chances que l’huile déborde de la casserole.
- Assurez-vous également d’ajouter un petit lot de nouilles à la fois pour les faire frire, car les nouilles grésillent dans l’huile, ce qui fait monter et déborder l’huile.
- Égoutter l’huile des nouilles frites et procéder de la même manière avec les nouilles restantes. Gardez les nouilles croustillantes de côté.
- Remarque : Vous pouvez également faire frire les nouilles à l’air à l’aide d’une friteuse à air et cela se révélera tout simplement génial et obtiendra ce croustillant parfait et le rendra également plus sain.
- Les faire frire à l’air. Notez que vous devez faire frire les nouilles en petits lots à la fois pour obtenir des nouilles parfaitement croustillantes.
- Coupez une feuille de 8 x 8 pouces, pincez ses bords pour l’insérer dans le panier de la friteuse à air. Assurez-vous qu’il y a un espace d’un pouce vers les bords afin qu’il y ait de la place pour la circulation de l’air. J’ai également percé quelques trous dans la feuille pour la circulation de l’air.
- Placez les nouilles mi-cuites huilées sur le panier tapissé de papier d’aluminium et placez-le dans la friteuse à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes. Vous devez sortir le panier toutes les 7 minutes pour lancer les nouilles et les remettre à l’intérieur pour les faire frire à l’air.
- Après environ 15 minutes, vous remarquerez que les nouilles sont devenues croustillantes. Sortez-le et gardez de côté.
- Suivez la même procédure que ci-dessus pour la cuisson au four. Sauf pour la cuisson, vous pouvez étaler toutes les nouilles dans une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Le temps dépendra de la taille du four.
- Enfin pour faire la sauce – Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de maïs, la sauce chili, la sauce soja et le ketchup. Incorporer 2 ou 2-1/2 tasses d’eau et bien mélanger pour combiner et s’assurer qu’il n’y a pas de grumeaux. Mettez de côté
- Faire chauffer l’huile dans une casserole; ajouter l’ail, le gingembre, les oignons nouveaux et faire sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes qui se dégagent. Ajouter le mélange de sauce et continuer à remuer jusqu’à ce qu’il épaississe. Cela prendra 4 à 5 minutes.
- Faire chauffer l’huile dans un wok; ajouter les oignons et les légumes, saupoudrer de sel et de poivre et faire sauter à feu vif jusqu’à ce que les légumes soient à peine cuits. Il doit être ferme et pourtant cuit.
- Une fois les légumes cuits, ajoutez la sauce et remuez à feu vif pendant quelques minutes. Éteignez le feu et vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez selon vos goûts.
- Pour servir le Chop Suey américain, placez les nouilles de millet croustillantes sur une assiette de service et versez les légumes aigre-doux sur les nouilles croustillantes. Servez immédiatement le Chopsuey américain.
- Remarque : Vous pouvez également utiliser une combinaison de nouilles croustillantes et de nouilles molles, le choix vous appartient entièrement sur la façon dont vous souhaitez servir votre Chop Suey américain.
- Servez le Chop Suey américain avec une soupe de légumes au maïs sucré et des beignets de banane croustillants pour un délicieux dîner indochinois.