- Pour commencer à préparer le Pulao de betterave rapide, faites cuire le riz dans un autocuiseur ou dans une casserole ouverte comme vous le faites normalement et gardez-le de côté. Les grains doivent être moelleux et séparés pour cette recette.
- Chauffez ensuite l’huile dans un casserole à fond épaisajouter les graines de cumin et laisser crépiter.
- Ajouter la coriandre et la poudre de poivre noir et faire revenir environ 15 secondes.
- Au bout de 15 secondes, ajouter les cubes de betterave, assaisonner avec un peu de sel et bien mélanger.
- Arrosez d’un peu d’eau, faites bien cuire les cubes de betterave avec le couvercle fermé.
- Une fois les cubes de betterave cuits, ajouter le riz cuit et bien mélanger.
- Ajouter du sel si nécessaire, éteindre le feu et ajouter le jus de citron et bien mélanger.
- Garnir de feuilles de coriandre finement hachées et servir chaud.
- Servez ce Pulao de betterave rapide avec de la raita de concombre à la tomate, de la raita Boondi ou toute autre raita de votre choix dans la boîte à lunch de vos enfants ou ayez-le pour un déjeuner léger enrichi en nutriments.